落落长松夏寒

p1:楼总 @泣花冥  和  @流Liu_火神病  阿诚哥 亲笔签名的明信片。

p2-3:楼总背着阿诚哥私会前女友,但是给前女友的笑容显然不及看阿诚哥时灿烂~

p4:楼总和阿诚哥玩牌,楼总趁机摸个小手揩个油~

p5:楼总捧着玫瑰花,准备走向阿诚哥。

p6:楼总借着献玫瑰,成功亲到阿诚哥。

p7:楼总、阿诚哥和立牌的合影。

p8:楼诚夫夫实力演绎虐狗舞曲!

p9:大哥、阿诚哥、大姐举玫瑰为约:为了上海的经济繁荣!

p10:和楼诚夫夫的幸福合影,可惜我表情没摆好,只好打码了~

甜蜜彩蛋:阿诚哥因为没有穿靴子,所以希望大家不要拍他的脚,以免画面有瑕疵。但最后only快结束时,我发现明长官的靴子穿到阿诚哥脚上了,而明长官则穿的阿诚哥之前的鞋子。啊啊啊啊啊啊啊啊,这个细节太甜了!!!!而且, @泣花冥  和  @流Liu_火神病  的所有cos,几乎都是两人一起出的,简直cos界的铜墙铁壁,cos界的楼诚夫夫!我要专注吃你们撒的狗粮,一百年不动摇!


最后,各种撒泼打滚求阿诚哥站在楼总椅子后那一幕的照片。没亲手拍下这一幕,实在太遗憾了!

评论(1)

热度(18)