落落长松夏寒

p1:小料及无料汇总,从左到右从上到下依次是 @壹德公子 太太的《TOUCH》和《暗度陈仓·萨摩贺》、 @米卡米卡米 太太的《小鹿乱跳》、 @狂岚暴雨的相遇 太太的《人间雪》以及 @画の狸 太太的谭赵、凌李明信片。

p2: @不擅发刀苏小青 太太的超帅杜方海报、 @壹德公子 太太的《M的画像》以及 @猫爪必须在上 太太的《我执》。

p3: @米卡米卡米 太太的to签,本以为没机会拿到小料的,结果非常幸运地拿到最后5本中的1本以及太太的to签!米卡太太真是温柔又美丽!

p4: @猫爪必须在上 太太的亲签,非常可爱的猫爪小印章和非常可爱的猫爪太太!

p5: @壹德公子 太太的亲签,真的超级喜欢您文字中我所不了解的那些“知识点”,有时候会觉得在看论文,要很费脑的思考才能明白其中深意,但还是很喜欢!

p6: @狂岚暴雨的相遇 太太的亲签,《人间雪》作为一个无料,装帧设计真的太用心、太好看了!感谢您编织的美丽故事!

再次感谢所有的太太们!谢谢你们!


评论(6)

热度(3)