落落长松夏寒

一边用政治正确要求东哥,一边不顾政治正确骂我“野鸡”


东哥的家人被那样肆意辱骂,你都要求东哥讲政治正确。我不过有理有据跟您讲讲逻辑、捋捋道理。您就完全抛弃政治正确,骂我“野鸡”了?还是说,您觉得“野鸡”是个褒义词?政治正确在您那儿还真是“呼之即来,挥之即去”,完全没有尊严呀!既然您都骂我“野鸡”,我再把您名字截掉,就显得太有涵养了,跟“野鸡”人设不符呀!

另外,我也从未说您“大大欺负小透明”。您上一篇说我自己在tag加戏。


我回应,我粉不过50 ,不加tag没人看我的反驳。这也能理解为我说您“大大欺负小透明”?


--------------------------------------------------

以下是此次事件的全过程,我全程没说一个脏字,这位觉得政治正确大过天的太太自觉论证不出自己的观点,就开始骂我野鸡。双标至此,我无话可说。

1、我分析“不男不女”绝不是指凯凯,以及我认为的糖。

2、这位太太的第一次回应


3、我对这位太太的回应,以及对“‘不男不女’是歧视lgbt”的反驳

4、这位太太的第二次回应


5、我对这位太太第二次回应的回应

6、这位太太实在讲不出什么有道理、有逻辑的话了,只好骂我“野鸡”。


-----------------------------------

最后,您再骂我一百遍“野鸡”,也掩饰不了您的发言没有证据、缺乏逻辑还双标的事实。江湖不见

评论(1)

热度(10)