落落长松夏寒

所以刷频的诉求是什么?

1、抵制谣言。凌野先是在qq造谣,现在在微博造谣。抵制谣言的办法,是举报凌野的qq及微博,在lofter刷频无济于事。这个诉求不成立。

2、要凌野道歉。凌野已删号,在lofter刷频,凌野看不到,并且也没办法在lofter道歉。这个诉求不成立。

3、逼楼诚圈自律。可天下没任何一个圈子能保证自己绝对至清至洁,就是监控严密如盖世太保,也大有漏网之鱼,何况一个粉丝圈能有人力财力建立一个严密监控网吗?即使楼诚圈主流是健康向上的,只要之后再找到一个害群之马,他们还能按这个逻辑来刷频屠版。所以这个诉求也不成立。

4、恶心粉楼诚的人。这是我唯一能想到的刷频行为真正能达到的目的。

作为一个小透明,虽没什么号召力,但还是希望大家能够尽可能屏蔽出言不逊的人,不回应,不参与,人的能量都是恒定的,用多了在无谓的争辩上,爱楼诚的能量就会减少哦!但楼诚这么可爱,当然是尽可能去爱才是最划算的呀!生气既无用还长皱纹呢!待那些人察觉,拳头每天都打在空气上,时间久了自会放弃的。

P.S.我已经看到一位太太因为这种状况退圈了,希望大家能勇敢坚持,希望结局不是“亲者痛,仇者快”!

此文放弃版权,大家可以随意复制传播。

希望大家不要回复此文下出言不逊的人,我也不会回复。

凌野微博举报传送门


评论(19)

热度(82)

  1. 柯基酱落落长松夏寒 转载了此文字
  2. 落落长松夏寒 转载了此文字