落落长松夏寒

不要跟他们讲道理,不理是最好的应对,坚持粉楼诚是最有力的回击!

鉴于蜜三刀太太出面调停,在调停结果出炉之前,请大家暂时不要转载或推荐此文。

--------------------------------------------------

凌野在自己qq群造谣,深夜被楼诚粉挂上lofter,转钟后人少,而且大部分人压根不认识凌野(至少我自己从未耳闻),楼诚粉第一时间去撕的人太少。

                                                    ↓

纯粉将楼诚圈都是攻苏粉的大帽子扣上,大肆刷东哥丑照并侮辱东哥,说楼诚圈对凯凯被黑莫不关心。

                                                    ↓

第二天白天时凌野的lofter账号就已删号(不知道为啥又冒出来了,大家赶快去举报!—这个新注册的也已删号,大家可以点文章尾部凌野新造谣微博的传送门去举报。),另外一个涉事人素白染发文道歉。但所谓的纯粉仍继续发大量对解决谣言无益的污言秽语。我提出消灭谣言、消除影响的当务之急难道不是赶快去举报凌野微博造谣的那条吗?


                                                     ↓

所谓的纯粉表示,这必须要我们楼诚粉自己动手。(由下往上看)


                                                      ↓

我立刻在刚才的发文中加上凌野微博的举报链接,另外一些楼诚粉也迅速跟上发了多个号召楼诚粉去举报凌野微博的文章。到当天晚上,凌野造谣的那条微博就不见了。

                                                      ↓

从凌野被挂到凌野lofter账号删号到造谣微博也被举报消失,之间不超过一天时间。

                                                      ↓

这种举报速度,我们楼诚粉依旧被骂对凯凯漠不关心。所谓纯粉的污言秽语仍旧不停。

                                                      ↓

所谓纯粉见凌野已被KO,开始指责楼诚圈不自律,放任毒瘤蔓延,太太们都不发声,楼诚粉都是骨子里烂了,才会纵容这些烂文。

                                                      ↓

清和润夏太太发表反对谣言的文章,其他太太也陆续有发声。不少小透明也第一时间表明立场——以后见雷文就撕、举报。还有自愿者建立了雷文举报中心。

                                                      ↓

所谓的纯粉接着提出所谓的和谈协议,协议如下:


                                                       ↓

按照他们所列协议,目前楼诚圈的文有几个能幸免。连演员照片都不让萌,还要楼诚粉按照原著小说描述,另行刻画一个楼诚的形象来萌。这到底是来帮楼诚圈自律的,还是来赶尽杀绝的?

                                                        ↓

我之前有发过一篇文《所以刷频的诉求是什么?》,回复的第一个所谓纯粉是这样说的:


                                                         ↓

这个回复完全印证《所以刷频的诉求是什么》一文的结论——抵制谣言和帮楼诚圈自律都是扯来的由头,他们的目的就是搅乱搅散楼诚圈。

                                                         ↓

搅乱搅散楼诚圈有什么好处呢?我不久前听过一个新鲜词,叫“以粉固粉”。楼诚圈的持续热度、持续产出,能够维持许多楼诚粉的不离不弃。所有楼诚粉则都是潜在可能的冬粉、凯粉或东凯都粉。持续的楼诚热,可以不停歇地把一部分人转化为具备为东凯、为正午创造经济价值的演员粉丝,而这一切正午不需花一分钱,这是会让很多人眼红的。前段时间《嫌疑人》上映,众多楼诚粉的晒票及近期大家纷纷看《外科风云》就可印证。而且,就算是不粉东哥、凯凯的楼诚粉们,也会因为爱屋及乌的惯性,不自觉的对他们新戏的关注要大于其他无关新戏的关注。这都是楼诚圈持续热度的红利。

                                                        ↓

所以这些所谓的纯粉,根本就不是真正的凯粉。关于这一点,具体分析可见我的另一篇文章《记第一次经历刷频屠版的思考》的后半段。这也就是为啥这些所谓纯粉,不论青红皂白就给所有楼诚粉扣上全是靳东粉的帽子,还故意引战靳东tag的原因。不这样,他们如何东凯正午一起黑呢?今早他们又去外科风云tag下刷东哥丑照,此举就完全证实了他们的这一目的。

                                                         ↓

最后结论:他们的目标就是搞垮搞散楼诚圈,其他什么抵制谣言和帮楼诚圈自律都是借口。 因此,委曲求全答应不平等条约是换不来楼诚tag安宁的。你答应一条,他们还会再提十条。按照他们刷东哥丑照无罪,我们刷凯凯美照就万死不辞的双标逻辑。我们就是永远能挑出错的坏蛋!因此,放弃跟那些人讲道理吧!不理是最好的应对,坚持粉楼诚是最有力的回击!

P.S.手动撕逼是撕不过发统一表情包和文案的机器人的,有道德底线的人耍流氓是耍不赢无下限的黑子的。连把楼诚文私信给李佳这样的缺德事儿,都干得出。你们真的还觉得讲道理和对呛是首选之举吗?



凌野又新发了一条谣言博,希望大家只举报,别转发!


评论(59)

热度(168)